Aviso de Privacidad - Financiera Mexicana

FINANCIERA MEXICANA PARA EL DESARROLLO RURAL (FInAmigo)

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), FINANCIERA MEXICANA PARA EL DESARROLLO RURAL, S.A. de C.V., S.F.P., (“FINAMIGO”), con domicilio en calle Iglesia, número 2, piso 13, Colonia Tizapán San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 09010, Ciudad de México, hace de su conocimiento que FINAMIGO es responsable de los datos personales que FINAMIGO recaba en solicitudes, caratulas, contratos y sus anexos, o de toda aquella a la que pudiera tener acceso de los solicitantes, contratantes o beneficiarios los que serán tratados con estricta confidencialidad conforme al presente aviso de privacidad que se pone a su disposición (el “Aviso”) en su calidad de solicitante, contratante o beneficiario (“Titular”) de cualquiera de los productos y/o servicios de FINAMIGO, por los que se haga necesaria la obtención y uso de sus datos personales. El Aviso será aplicable a las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas que operen bajo el control común de FINAMIGO.

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales del Titular serán utilizados para las siguientes finalidades: 1. Las que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Titular y FINAMIGO como: (i) proveer los servicios o productos solicitados; (ii) trámites, procesos y/o documentos para el otorgamiento, contratación y operación del crédito; (iii) cumplir las obligaciones relacionadas con el producto o servicio contratado; (iv) consultas y reporteo en las Sociedades de Información Crediticia; (v) cobranza extrajudicial y/o judicial; y (vi) la prevención y/o la detección de fraudes u otros ilícitos en agravio de FINAMIGO y/o del Titular. 2. Para fines de: (i) evaluar la calidad de los productos o servicios; y (ii) asesoría, estadística, publicidad promoción y/o mercadotecnia, telemarketing o prospección comercial de los productos o servicios por cualquier medio material o electrónico.

Datos que se recaban del Titular. Para las finalidades señaladas en el párrafo anterior, FINAMIGO recaba del Titular los siguientes datos personales: los de identificación; y, los siguientes que son considerados sensibles: laborales, patrimoniales, crediticios y financieros.

Derechos del Titular. El Titular tiene derecho respecto a sus datos personales a: (i) limitar su uso o divulgación; (ii) solicitar el acceso, su tratamiento; y (iv) revocar su consentimiento para su transferencia. Rectificación, cancelación u oposición; (iii) conocer rectificación.

Si el Titular desea ejercer cualquiera de sus derechos podrá presentar una solicitud que contenga la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer algun derecho, y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales, acompañada de una identificación oficial que acredite su identidad y presentarla por cualquiera de los siguientes medios: (i) en nuestro domicilio fiscal, en calle Iglesia, número 2, piso 13, Colonia Tizapán San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 09010, Ciudad de México, teléfonos: (0155) 53223770 ó 01-800-703-33-33 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas; o (ii) por correo electrónico a la dirección contacto@finamigo.com.mx, con su nombre y datos de contacto. FINAMIGO dará contestación a su solicitud en un término de 20 días.

Transferencia. FINAMIGO le informa que no transferirá sus datos personales a terceros, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por la Ley.

Cambios al Aviso. Las modificaciones o actualizaciones al Aviso, derivadas de nuevas disposiciones legislativas estarán disponibles en la página de internet de FINAMIGO www.finamigo.com.mx